Dettagli Attività
OFFERTA
Dal 22-06-2016 al 23-06-2030A pochi metri dal lungomare Otranto, scopriamo una vera e propria oasi del gusto dove incontrare i sapori genuini e le prelibatezze enogastronomiche della cucina mediterranea e pugliese: il ristorante Tartufi & Funghi.
Approfittane Subito
Animali Ammessi
- Cani taglia Piccola
- Cani taglia Media
- Cani taglia Grande
- Gatti
- Altri Animali
Servizi Offerti
- Accesso Disabili
- Aria Condizionata
- Accetta Carte di Credito
- WiFi/Internet Point
- Giardino
- Tv
- Menu Vegetariano
- Menu Celiaci
Descrizione
A pochi metri dal lungomare Otranto, scopriamo una vera e propria oasi del gusto dove incontrare i sapori genuini e le prelibatezze enogastronomiche della cucina mediterranea e pugliese: il ristorante Tartufi & Funghi. Nasce dalla passione di Giuliano e di suo padre per la raccolta dei pregiati tartufi e dei funghi di Norcia, e della voglia di trasportare anche in cucina la loro conoscenza e creatività. Creatività che contraddistingue già l'ambiente, arredato in legno, con pergolati di uva finta, pareti di simil-pietra leccese, con una cucina a vista e un enorme poster fotografico incorniciato da tappi di sughero a dimostrazione del desiderio di realizzare qualcosa di differente. Altrettanto originale è la veranda esterna, con il suo arredamento orientale fatto di lanterne, tavolini bassi e mega cuscini. Inoltre, il Tartufi & Funghi si trasforma, in primissima serata, anche in wine bar per apprezzare la ricca cantina di vini e birre artigianali presenti. Nel menu: come suggerisce il nome del locale, i piatti forti della casa si basano su due ingredienti principali, il tartufo e i funghi, direttamente raccolti e selezionati dai titolari del ristorante. Assolutamente da provare la carbonara ai tartufi, piatto clou, senza dimenticare le tagliatelle al cinghiale con crema di zucchine e tartufi. Non mancano anche secondi di grande qualità a base di carne, come il cube roll di manzo danese o la fassona piemontese, solo per citarne alcuni, con contorno di tartufi e funghi porcini. Per i più curiosi, segnaliamo anche il "pizzico", una pizza sottile farcita con ingredienti particolari. L’offerta si completa con taglieri di salumi, di cui alcuni senza glutine e lattosio, e formaggi di Norcia, un'alternativa di proposte vegetariane, dolci fatti in casa, tiramisù, sorbetti e tartufi bianchi o neri. In cantina: 24 tipi di whisky, più di 90 birre artigianali tra etichette italiane, belghe, tedesche, scozzesi e inglesi, oltre a 104 etichette di vini salentini e nostrani in costante aggiornamento, rendono la cantina una delle più interessanti del panorama locale.
Condividi il contenuto
Clicca sui bottoni qui sotto per condividere la pagina con chi vuoi tu.