Dettagli Attività
Animali Ammessi
- Cani taglia Piccola
- Cani taglia Media
- Cani taglia Grande
- Gatti
Servizi Offerti
- Accetta Carte di Credito
- WiFi/Internet Point
Descrizione
Jean Paul ha 28 anni e arriva a Sestola con le idee chiare: aprire un locale con l'obiettivo, un giorno, di poter offrire una cucina semplice e innovativa allo stesso tempo, mettendo assieme i prodotti tipici della montagna modenese con alcuni accorgimenti e abbinamenti della cucina francese. «La passione per la cucina è nata in parte grazie a mia madre - racconta - che sperimentava molte ricette sestolesi con le metodologie che aveva imparato in Francia, e in parte dopo l'esperienza come cameriere che avevo fatto in molti locali». Oggi, a più di 30 anni da quei giorni, l'Osteria La Taverna è diventata un punto di riferimento per i gourmet dell'appennino e per i turisti che trascorrono le vacanze a Sestola. Jean Paul è un cuoco autodidatta e fra i fornelli viene coadiuvato da Dorota, mentre in sala è supportato dal figlio Jacopo che ne sta raccogliendo il testimone.
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