Dettagli Attività
Animali Ammessi
- Cani taglia Piccola
- Cani taglia Media
- Cani taglia Grande
- Gatti
- Altri Animali
Servizi Offerti
- Aria Condizionata
- Accetta Carte di Credito
- WiFi/Internet Point
- Tv
- Menu Vegetariano
Descrizione
Il segreto di Pulcinella è...La mia passione per la ricerca, la scelta di ingredienti di prima qualità e la valorizzazione delle tradizioni. L’ impasto lo faccio utilizzando farina di tipo 1 (semintegrale) e dopo una lievitazione di almeno 24 ore la pizza viene cotta in un forno artigianale in mattoni Sorrento per una perfetta cottura alla “Napoletana”. Per l’ impasto non usiamo né olii né strutto. Solo acqua, farina, sale e lievito di birra.L'impasto è rigorosamente steso a mano senza toccare mai i bordi, che formano il tipico cornicione alto, alveolato e soffice. Il risultato è una pizza elastica e morbida, digeribilissima e con un profumo e gusto UNICI.
Condividi il contenuto
Clicca sui bottoni qui sotto per condividere la pagina con chi vuoi tu.