Agriturismo Il Castello

Fraz. Costa di Trex, 25, Assisi PG Umbria
Contatta - vedi su mappa

Vicino a noi puoi visitare...


Animali Ammessi

  • Cani taglia Piccola
  • Cani taglia Media
  • Gatti

Servizi Struttura

  • Accesso Disabili
  • Accetta Carte di Credito
  • Ristorante
  • WiFi/Internet Point
  • Parcheggio Privato
  • Giardino
  • Spazio Giochi Bimbo
  • Tv
  • Aria Condizionata
  • Culla per Bambini

Descrizione

L’ agriturismo “Il Castello” è un luogo ideale per una vacanza a contatto con la natura, lontano dai rumori, dal caos, in cui ci si può rilassare, fare lunghe passeggiate per sentieri segnalati dal CAI. Visitare splendide città d’arte come ASSISI, da cui distiamo 4 chilometri, ed a pochi minuti d’auto da SPELLO, GUBBIO, PERUGIA, TODI, SPOLETO ed ORVIETO. Si gode di un’accoglienza ed un’ ospitalità familiare frutto di naturale gentilezza del posto e di una grande professionalità.

L’azienda agrituristica “Il Castello si trova nel cuore del Parco naturale del Monte Subasio in uno scenario incontaminato a 600 metri di altezza.

Il Castello, della famiglia Fortini, è un luogo con peculiarità difficili da ritrovare riunite tutte insieme. Prima di tutto il casale del XIII° secolo, completamente ristrutturato dove offriamo ospitalità in camere dotate di tutti i confort.

Essendo L’azienda a gestione familiare, anche la cucina è curata direttamente dai proprietari in ogni piccolo dettaglio. Tutto fatto in casa, come ad esempio la pasta, i biscotti, le torte e la “Torta al Testo” uno dei prodotti tipici della gastronomia umbra

Gli ingredienti utilizzati per i nostri piatti provengono dalla nostra azienda BIOLOGICA quali olio, cereali, ortaggi, legumi, che si possono anche acquistare in loco, ed i pregiati tartufi  Oppure provenienti direttamente dal territorio circostante nel rispetto della tradizione e qualità

Qui puoi gustare gli ottimi piatti cucinati da mamma Nunzia come bruschette, torta al testo e paste quali tagliatelle, strangozzi, pasta al forno oltre a zuppe di farro, ceci e lenticchie o carni come il cingliale, l'agnello, la lepre, il coniglio…